• Главная
  • Документация
  • Цены
  • Партнерам
  • Блог
  • 03 сент. 2017
    Анастасия Смыкова

    Персонализация контента – панацея или фейк?

    Объявления в поисковиках пестрят обещаниями повешения конверсий, увеличения количества заказов, и не так давно появились сообщения с предложениями персонализировать контент и посылом «ну прекратите уже терять лиды». Давайте разберемся, как это, зачем это и с чем его едят.

    Простую «подмену» контента согласно поисковому запросу мы рассматривать не будем, так как алгоритм этого давно известен.

    Поговорим о видах персонализации контента: о товарных рекомендациях и триггерных рассылках.

    Читать дальше >

    08 авг. 2017
    Анастасия Смыкова

    3 бюджетных способа повысить продажи интернет-магазина

    Рекламный бюджет почти израсходован, а продажи не растут? Ситуация, знакомая всем владельцам интернет-магазинов. Давайте разберемся, как же с минимальными затратами повысить продажи.

    «Старый друг лучше новых двух»

    Да, новый клиент – хорошо, но вернуть старого дешевле. Выход из ситуации –таргетированная рассылка для стимуляции активности старых клиентов. (Таргетированная – значит, отвечающая определенным условиям подбора аудитории получателей. Например, всем покупателям ноутбуков мы хотим предложить завалявшиеся на складе портативные жесткие диски). Средняя цена пользования данным сервисом 3000-4000 рублей в месяц.

    Читать дальше >

    1 из 1

    Пожалуйста, заполните информацию, и мы свяжемся с вами.

    X

    Предметом настоящего соглашения между ООО "Искра", ИНН 7813218782 (далее - Сервис), являющимся правообладателем Интернет-сайта iskra-lab.com (далее - Сайт), и Вами (далее - Пользователь) является согласие Пользователя на обработку персональных данных, указанных при регистрации на Сайте, а также данных о технических средствах и способах технологического взаимодействия с Сайтом, с целью установления дальнейших коммуникаций между Сервисом и Пользователем по телефону, посредством Интернет или любыми другими способами. Пользователь согласен с тем, что Сервис имеет право осуществлять с данными следующие действия: получение, хранение, использование, уничтожение и прочие необходимые для установления коммуникации действия, при этом Сервис обязуется не передавать полученные данные третьим лицам без письменного согласия Пользователя. Пользователь понимает, что предоставляя свой электронный адрес, он соглашается на получение электронной корреспонденции от Сервиса. Пользователь понимает, что данное соглашение не подразумевает установление каких-либо коммерческих отношений или начала оказания услуг Сервисом. Настоящее соглашение действует с момента предоставления данных и прекращается по заявлению Пользователя.