• Главная
  • Документация
  • Цены
  • Партнерам
  • Блог
  • 07 июн 2018
    Теги:
    Анастасия Смыкова

    Повышение выручки в продуктовом ритейле. Опыт онлайн-супермаркета «Домой доставим».

    Домой Доставим" - это проект по онлайн-доставке товаров продуктового гипермаркета. Главная цель - создать самый удобный сервис в интернете, где каждый желающий сможет заказать продукты питания и другие сопутствующие товары. Высокое качество, дружественный сервис и всегда низкие цены гарантированы опытом и репутацией продуктовой сети Семья, одной из крупнейших в Пермском крае.

    Читать дальше >

    04 фев 2018
    Теги:
    Анастасия Смыкова

    «Большой брат следит за тобой»

    Тотальная слежка, будьте осторожны

    Это не тот большой брат, про которого вы подумали. Это маркетологи все устроили. И мы не будем говорить про то, что ты вбил слово «рыба» в поисковик и видишь рекламу рыб всю жизнь, потом пришел на работу, а там тоже рыбы, про ремаркетинг и РСЯ все и так знают. И про гиперсегментацию, когда заголовок на сайте прикидывается твоим запросом, вроде был нормальный заголовок, а стал «купить окна в Челябинске недорого площадь Ленина замер доставка», этим тоже никого не удивить.Мы поговорим про то, как оффлайновое «что вам подсказать» вдруг перекочевало в сеть.

    Интернет-магазин уже давно в курсе, кто Вы, мужчина или женщина, какие у вас интересы, что сначала вы выберете куртку, а потом шапку, на какие товары обратите внимание, любите ли Вы котиков, домохозяйка Вы или сисадмин и т.д.(на самом деле, нет). Если Вы, конечно, не зашли с помощью аккаунта из соц.сетей и сами не разрешили обрабатывать данные о себе.

    Читать дальше >

    12 янв 2018
    Теги:
    Анастасия Смыкова

    «Не хочу ничего решать, хочу платье», или как заставить покупать ненужное

    Человек – существо эмоциональное. И немного ленивое. И ничего так сильно не хочет, как всё. А кто этим активно пользуется? Правильно, маркетологи и мерчендайзеры. Первые активно конвертируют потребности в покупки, а вторые раскладывают товары так, чтобы они были именно на уровне глаз и строго по маршруту перемещения покупателя, также сочетались между собой. Но в интернете они объединились и создали инструменты автоматизации.

    Читать дальше >

    22 дек 2017
    Теги: Кейс
    Анастасия Смыкова

    Кейс: увеличение выручки в сфере моды. Опыт компании MarioMikke. (обувь и аксессуары)

    Mario Mikke — розничная сеть обувных магазинов, представленных высококачественными изделиями под собственной торговой маркой, и брендами надёжных российских и турецких производителей. На сегодняшний день насчитывает около 100 салонов в Москве и регионах. На российском рынке работает с 1998 года. В ассортименте представлен широкий выбор женской и мужской обуви из высококачественных натуральных и искусственных материалов, а также коллекция фирменных сумок и средств по уходу за обувью. В магазине можно найти как премиальные изделия под собственной маркой Mario Mikke, выполненные по эскизам итальянских художников и дизайнеров только из натуральных материалов (кожи, замши, нубука), так и продукцию других брендов, представленных в среднем ценовом сегменте.

    Читать дальше >

    Пожалуйста, заполните информацию для получения доступа.

    X

    Предметом настоящего соглашения между ООО "Искра", ИНН 7813218782 (далее - Сервис), являющимся правообладателем Интернет-сайта iskra-lab.com (далее - Сайт), и Вами (далее - Пользователь) является согласие Пользователя на обработку персональных данных, указанных при регистрации на Сайте, а также данных о технических средствах и способах технологического взаимодействия с Сайтом, с целью установления дальнейших коммуникаций между Сервисом и Пользователем по телефону, посредством Интернет или любыми другими способами. Пользователь согласен с тем, что Сервис имеет право осуществлять с данными следующие действия: получение, хранение, использование, уничтожение и прочие необходимые для установления коммуникации действия, при этом Сервис обязуется не передавать полученные данные третьим лицам без письменного согласия Пользователя. Пользователь понимает, что предоставляя свой электронный адрес, он соглашается на получение электронной корреспонденции от Сервиса. Пользователь понимает, что данное соглашение не подразумевает установление каких-либо коммерческих отношений или начала оказания услуг Сервисом. Настоящее соглашение действует с момента предоставления данных и прекращается по заявлению Пользователя.